Статьи

Начинаем с азов: техника нарезки от шефов

Когда ребенок учится читать, он начинает с букв и звуков. Так и с теми, кто учится готовить: здесь есть базовые навыки, с которых начинали все кулинарные гуру

08.05.2018

​Японские ножи: от самурайских мечей до кухонной классики

Японские кухонные ножи не похожи на европейские. У них — боевое прошло: их предшественниками были самурайские мечи из Средних веков.

31.03.2018

​Дело тонкое: все о карпаччо

Карпаччо — закуска, итальянская по происхождению и по духу: здесь все просто и легко, с парой акцентов во вкусе.

30.03.2018

​8 марта: выбираем для самых дорогих

Весна пришла по календарю, но вот с погодой явно припозднилась. Хорошо, что есть 8 марта: этот праздник уж точно не подведет, а букеты тюльпанов и довольные женщины добавят оптимизма даже в минусовую температуру.

06.03.2018

​23 февраля, а вы не готовы?

Спокойствие, только спокойствие. Время есть, и еще не все потеряно. Праздновать не обязательно дома, а, например, в ресторане, любимом баре или вообще за городом. Так, чтобы свести подготовку к минимуму. Подарки? Подарки уже здесь — в нашей подборке самого дорогого мужскому сердцу и рукам.

22.02.2018

​Оснащаем кухню мечты: самые полезные аксессуары

В квартире принято начинать с интерьера: планировка, отделка, мебель, и уже потом переходить к освещению, шторам и декоративным деталям. Так же и на кухне: начинать принято с ножей, а уже потом обзаводится прочими аксессуарами.

31.01.2018

​Прокатные ножи Arcos: в чем особенности?

Прокатные ножи – это те, которые делают из листовой стали. Они получаются легче и дешевле кованых, потому что проще в производстве и выпускаются бОльшими тиражами. Но это – не все их особенности.

27.01.2018

​Подарки всем: новогодние идеи от Arcos

Да, мы знаем, что вы уже устали от этой предновогодней суеты. Не можете спокойно смотреть на снеговиков, елки и Дедов Морозов. Начинаете нервничать при словах «гости», «платье» и «что бы еще купить?» Но скоро можно выдохнуть. Остался последний рывок: подарки.

26.12.2017

Филейный нож: как выбирать и для чего он нужен?

Филейник — это нож с длинным и узким лезвием, которое иногда гнется. Таким проще всего снять ровный кусок филе со шкуры лосося или курицы с целой тушки. Такой нож нужен тем, кто часто нарезает филе для закусок, бутербродов, салатов.

29.11.2017

​Кухонные ножи: как правильно хранить и ухаживать?

Когда покупаешь хороший нож — рассчитываешь, что служить он будет долго, а резать — как по маслу, ловко летая над доской с размеренным стуком. Правда, многие упускают, что за дорогими ножами и уход нужен особый, а для остроты лезвие нужно регулярно править и правильно точить.

25.11.2017
  • 1
  • 2
×

Корзина