Ножевой ликбез от Arcos: серия Brooklyn

31.08.2020

Ножи Brooklyn – идеальное решение для вашей кухни!

Узнайте больше о ножах Arcos вместе с нашим новым циклом «Ножевой ликбез»!

Серия Brooklyn – одна из новых коллекций кухонных ножей Arcos, созданная для истинных ценителей домашней готовки и профессиональных поваров. Кованые ножи Brooklyn оснащены клинками из прекрасной нержавеющей стали X45CrMoV15. Это мартенситная нержавеющая сталь, легированная хромом, молибденом и ванадием, прочная и износостойкая, она обладает прекрасными антикоррозионными свойствами, легко затачивается и длительное время удерживает остроту режущей кромки.

Лезвия кухонных ножей Brooklyn имеют особую двухстороннюю симметричную заточку под углом в 12 градусов, благодаря чему клинки этих ножей обладают безупречно чистым резом, а их производительность существенно выше, нежели у ножей со стандартной заточкой под 20 градусов.

Рукоятки ножей Brooklyn имеют удобную эргономичную форму. Они выполнены из эффектной внешне и удобной в удержании микарты голубого цвета. Микарта – материал прочный, приятный на ощупь и весьма гигиеничный. Рукоятки из микарты ударопрочны, долговечны, не подвержены гниению и изменению формы/объема под воздействием воды и перепада температур. Монтаж ножей Brooklyn выполнен по схеме Full-tang с помощью трех мощных заклепок (такой способ монтажа обеспечивает максимальную надежность).

В серию кухонных ножей Arcos Brooklyn вошли практически все популярные универсальные и специализированные ножи европейской кухонной школы (в том числе и суперпопулярный шеф-нож кирицуке). Также производитель предлагает к приобретению линейку наборов ножей в блистерной упаковке и на подставках. Ножи Brooklyn – идеальное решение для вашей кухни!

×

Корзина