Точим ножи вместе с Arcos!

28.02.2020

Испанская компания Arcos производит мусаты для правки режущей кромки ножей и компактные механические точилки, с помощью которых вы сможете придать вашим ножам бритвенную остроту!

Компания Arcos — это не только отменные кухонные ножи для любителей домашней готовки и профессиональных поваров, это еще и функциональные инструменты для заточки ваших ножей. Испанская компания Arcos производит мусаты для правки режущей кромки ножей и компактные механические точилки, с помощью которых вы сможете придать вашим ножам бритвенную остроту!

Мусаты Arcos

Фирма Arcos выпускает удобные и долговечные стальные мусаты с длиной рабочей части от 23.0 до 30.0 см, а также мусаты с алмазным напылением. Стальными мусатами рекомендуется править режущую кромку кухонных ножей непосредственно перед использованием (по пару проходов с каждой стороны лезвия).



Мусаты с алмазным напылением можно использовать не только для правки режущей кромки, но и для ее заточки.



Механические точилки Arcos

Механические точилки от Arcos — простые в использовании, удобные и эффективные заточные инструменты, не требующие особых навыков для применения. Механические точилки компактны, не нуждаются в источниках питания, с их помощью можно быстро наточить ножи с европейским углом заточки (двухсторонняя симметричная заточка под углом в 20 градусов). Компания Arcos производит одноуровневые и двухуровневые механические точилки для ножей.



Одна из самых популярных механических точилок Arcos — из серии Afilsdores, арт. 610600. Это двухуровневая механическая точилка с карбидовыми и керамическими заточными роликами. Первый уровень предназначен для установочной, грубой заточки. Второй — для финишной доводки или правки режущей кромки. С помощью этой точилки буквально за несколько минут вы сделаете ваши ножи идеально острыми!

×

Корзина