​8 марта: выбираем для самых дорогих

06.03.2018

Весна пришла по календарю, но вот с погодой явно припозднилась. Хорошо, что есть 8 марта: этот праздник уж точно не подведет, а букеты тюльпанов и довольные женщины добавят оптимизма даже в минусовую температуру.

Осталось внести свой скромный вклад и выбрать подарок, который вызовет улыбку у самых дорогих. Если ищете что-то полезное и по существу — вам сюда: собрали то, что чаще всего заказывают женщины и оставляют благодарные отзывы.

Наборы в белом цвете
Белый этой весной — снова в тренде. Несмотря на то, что все устали от снега и ждут ярких красок, у белого есть и хорошие ассоциации: со свежестью, чистотой, обилием света. Вот почему нам так приятно завтракать в кофейне со светлой мебелью и стенами, а на кухне белый всегда пробуждает аппетит. Наконец, белый просто нравится женщинам всех возрастов: от него веет нежностью и уютом.
Если нужен чистый белый — подойдет набор ножей Riviera Blanca с белыми рукоятями и белой подставкой или без нее. Черно-белая классика тоже есть: например, наборы из 3 ножей с черными рукоятями в белой подставке из серий Riviera и Kyoto или с белыми рукоятями в черной подставке из серии Riviera Blanca.

В этих наборах — самые главные ножи, без которых на кухне не обойтись: шеф, универсальный и овощной. Ножи выкованы из единого куска стали, удобно лежат в руке, их легко мыть и хранить.
Еще больше полезного — в наборе из 6 предметов Riviera Blancа с белыми рукоятями на солидной черной подставке из бука. Здесь, помимо трех основных ножей, также есть нож для хлеба и кухонные ножницы.
Посуда для вдохновения
Иногда, чтобы вдохновить на необычное и сложное, нужен идеальный инструмент. Arcos выпускает серии посуды Endura и Forza, которые сделаны так, чтобы выдержать нагрузку ресторанной кухни, а на домашней и вовсе будут служить лет 20. Здесь все просто и ничего лишнего, но готовить удобно, а мыть можно в посудомоечной машине. Endura сделана из литого алюминия с антипригарным покрытием, поэтому быстро и равномерно прогревается, а блюда не пригорают даже без масла. Forza сделана целиком из нержавеющей стали с многослойным дном, поэтому подходит даже для индукционных плит и духовок, быстро нагревается и выдерживает высокие температуры.
Вдохновиться азиатскими блюдами поможет стальной вок, в котором удобно готовить даже на максимальном огне. Приготовить завтрак для двоих — небольшая сковорода с антипригарным покрытием. А в сотейнике с низкими стенками и герметичной крышкой так и тянет приготовить ароматное рагу из телятины в красном вине — как во французском ресторане.
Полезные аксессуары
Атмосферу на кухне и за столом задают детали. Приятно, когда с хорошими и полезными аксессуарами привычные вещи становятся проще. И еще приятнее, когда такие аксессуары стильно выглядят. Например, набор из 5 предметов — поварешки, большой ложки и вилки, шумовки и лопатки, основа основ на любой кухне. Или другой набор, со штопором, открывалками и щипцами, со стильным патиновым покрытием.

К столу пригодятся электрический штопор, который работает от аккумуляторов и открывает одним нажатием или механический, в красном глянцевом корпусе. Оба подойдут для женской руки, удобные и справятся даже с тугими пробками.

×

Корзина